Les dejo esta receta de bisquet (biscuits), es rapidisima y nada complicada de hacer.
INGREDIENTES
1 taza de harina
1/2 cucharita de azucar
1 cucharita de polvo para hornear
1/2 cucharita de cebolla en polvo
1/2 cucharita de ajo en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de mantequilla fria, cortada cubitos
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de buttermilk
si solo deseas los bisquets de mantequilla, omitimos el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el queso y agregamos 1 cucharada de mantequilla mas.
PREPARACION
En un refractario grande vamos a mezclar la harina, azucar, polvo para hornear,
cebolla en polvo, ajo en polvo, sal y el bicarbonato de sodio
agregamos la mantequilla y mezclamos a que quede un poco granulada la mezcla
agregamos el queso y revolvemos
agregamos la media taza de buttermilk y mezclamos
pasamos la masa a un area enharinada y amasamos plegando la masa
extendemos la masa, cortamos en circulos y la pasamos a una charola engrasada
si deseamos podemos hacer la marca en el centro
horneamos a 450F por 10 a 15 minutos o hasta que tomen un color dorado
No comments:
Post a Comment