INGREDIENTES
2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos
1/2 de morron verde cortado en juliana
4 chiles cambray cortados en rodajas
aceite para freir
PARA EL CAPEADO
1/4 taza de salsa de soya
1 huevo batido
1/4 de taza de harina de arroz
PARA LA SALSA
1/4 de taza de harina de arroz
1/4 de taza de agua
1 1/2 cucharadita de ajo picado finamente
1/2 taza de azucar
1/4 de taza de salsa de soya
1/8 de taza de vinagre blanco
1/8 de taza de vino blanco
1/2 taza de consome de pollo
PREPARACION
calentar un sarten hondo con aceite
mezclar los ingredientes para la salsa y refrigerar
mezclar bien los ingredientes para el capeado, si queda demasiado espeso agregar agua por cucharadas
pasar el pollo al capeado, freir las piezas de pollo en aceite en pocas piezas, pasarlas a una servilleta absorbente
mientras se frie el pollo, en otra sarten agregamos una cucharada de aceite, el morron , el chile y freimos por unos 2 minutos, agregamos la salsa qu teniamos reservada y cocinamos a fuego bajo hasta que tome la consistencia cremosa y transparente, si queda muy espesa agregar agua en poca cantidad, cuando la salsa este lista vamos a agregar el pollo y cocinamos por un minuto, servimos sobre arroz blanco y listo!
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