INGREDIENTES
2 tazas de harina de maiz (maseca)
agua (la necesaria)
1 taza de pollo deshebrada
crema de leche
lechuga
tomate
cebolla
1 aguacate
1/4 de leche
cilantro al gusto
sal
aceite para freir
PREPARACION
Primero vamos a preparar la crema de aguacate
pasamos a la licuadora el aguacate, la leche, el cilantro y licuamos hasta que este cremosita, si quieres que quede algo picante puedes agregar un chile jalapeño o serrano al momento de licuar. reservamos
Vamos a mezclar la harina con agua y una pizca de sal, la masa debe quedar de una textura suave, la dejamos reposar tapada con un plastico.
picamos la lechuga, el tomate y la cebolla, mezclamos y reservamos.
ponemos un sarten con aceite a calentar y empezamos a preparar las empanadas
Tomamos una porcion de la masa al tamaño de un limon aproximadamente y la vamos a aplanar en una tortillera
tomamos una porcion de pollo deshebrado y la colocamos sobre la masa
doblamos la tortilla a la mitad, esto lo hacemos junto con el plastico para poder sellar bien la empanada
la pasamos al aceite caliente y freimos haste que este doradita
cuando este lista la pasamos a un papel absorbente y asi continuamos hasta terminar, las servimos acompañadas de las verduras, crema y crema de aguacate
Este platillo es facil de preparar y economico, para preparar la masa todos los empaques traen la instruccion solo busca la receta para tortillas de maiz.
BUEN PROVECHO.
Que rico¡
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