Estas chuletas de puerco a la cerveza quedan deliciosas si las preparas con cerveza obscura de preferencia
INGREDIENTES
3 chuletas de puerco
1 tomate rojo grande partido en cubos
1/2 cebolla blanca partida en cubos
1/4 de morron verde
1 chile serrano (opcional) partido en rodajas
1/4 de manojo de cilantro
1 papa chica cortada en cubos
1/2 botella de cerveza obscura
1/2 cucharada de consome de pollo en polvo o 1/2 cubo
1 pizca de oregano
sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 gota de escencia de vainilla
1/2 taza de agua
PREPARACION
marinar las chuletas de puerco con sal y pimienta, calentar una sarten extendida, agregar el aceite y
la mantequilla, dorar por cada lado las chuletas, no necesitan quedar completamente cocidas
retirar las chuletas y en el mismo sarten, agregar la cebolla, el serrano, el morron y dejar que se frian un poco
agregar el resto de los ingredientes incluyendo las chuletas y el jugo de las mismas.
cocinar a fuego medio y tapado por 30 minutos o hasta que el liquido haya reducido hasta dejar una salsa de consistencia media
acompaƱar con frijoles de olla.
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