INGREDIENTES
2 filetes de tilapia chicos
lechuga picada
rebanadas de tomate
rebanadas de cebolla morada
3 tortillas de maiz
3 cucharadas de chipotle de lata en salsa
3 cucharadas de crema
sal y pimienta
aceite
PREPARACION
- cortamos en tiras y marinamos los filetes de tilapia con sal y pimienta
- rebanamos la lechuga, el tomate y la cebolla
- mezclamos las tres cucharadas de crema con tres cucharadas de chipotle en salsa
- en una sarten vamos a freir los filetes con una cucharada de aceite
- sacamos los filetes del sarten y calentamos las tortillas en el mismo sarten
- acomodamos las tortillas ya calientes en un plato
- le colocamos una porcion de filete a cada tortilla
- le agregamos la lechuga, el tomate y la cebolla
- le servimos sobre lo anterior 2 cucharadas de crema de chipotle a cada taco
- la guarnicon en este plato fue ensalada de surimi y brocoli y la encuentras en ensaladas
No comments:
Post a Comment