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TACOS DE PESCADO AL CHIPOTLE

INGREDIENTES
2 filetes de tilapia chicos
lechuga picada
rebanadas de tomate
rebanadas de cebolla morada
3 tortillas de maiz
3 cucharadas de chipotle de lata en salsa
3 cucharadas de crema
sal y pimienta
aceite

PREPARACION

  • cortamos en tiras y marinamos los filetes de tilapia con sal y pimienta
  • rebanamos la lechuga, el tomate y la cebolla
  • mezclamos las tres cucharadas de crema con tres cucharadas de chipotle en salsa
  • en una sarten vamos a freir los filetes con una cucharada de aceite
  • sacamos los filetes del sarten y calentamos las tortillas en el mismo sarten
  • acomodamos las tortillas ya calientes en un plato
  • le colocamos una porcion de filete a cada tortilla
  • le agregamos la lechuga, el tomate y la cebolla
  • le servimos sobre lo anterior 2 cucharadas de crema de chipotle  a cada taco
  • la guarnicon en este plato fue ensalada de surimi y brocoli y la encuentras en  ensaladas

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