Tuesday

ALITAS PICANTES GLASEADAS

Estas alitas de pollo estan preparadas con un glaze de habanero y naranja, pero puedes cambiar el sabor de la fruta y del picante.


INGREDIENTES
1 libra de alitas
2 chiles habaneros rojos cocidos y molidos
1/4 de taza de mermelada de naranja
1 diente de ajo picado finamente
una pizca de oregano picado
5 cucharadas de jarabe de maiz
harina
sal y pimienta al gusto
aceite para freir

PREPARACION
1.- vamos a cortar las alitas en dos y desechar la parte de la punta de la alita
2.- las secamos y le agregamos sal y pimienta al gusto
3.- las pasamos a la harina y sacudimos el exceso 
4 .-calentamos el aceite en una sarten.
5.-mientras se calienta el aceite vamos a pasar el resto de los ingredientes a otra  sarten  y  cocinamos  fuego lento hasta que espese a la textura deseada, reservamos.
6.-freimos las alitas hasta que esten doradas, las pasamos a un refreactario y mezclamos con la salsa,
dejamos reposar por unos minutos y servimos.
si no deseas freir las alitas las puedes cocinar en el horno o asarlas.

No comments:

Post a Comment