Tuesday

Lampreado


INGREDIENTES
3 huevos
1 cucharada de harina
1/2 cucharada de limon
batidora
aceite (para freir)

PREPARACION
se separan las claras de las yemas con mucho cuidado de no reventarlas y mezclarlas, se reservan las yemas.

En la batidora a velocidad alta se incorporan las claras y se baten por aprox. unos 5 minutos o  cuando esten a punto de nieve (imagen primera), se agrega el limon y se bate por unos 20 segundos para que se incorpore bien y permita un mejor esponjado, despues se agrega las yemas(una por una hasta que se incorporen bien) y por ultimo la harina, todo lo anterior sin dejar de batir.
listo!

 posteriormente se calienta una sarten con aceite,
se procede a cubrir con la mezcla las verduras que deseamos lamprear
y se frien en el aceite hasta adquirir un tono dorado claro.
.

TIPS
Una vez iniciado el proceso NO SE DEBE DEJAR DE BATIR, asi que asegurese de tener todo a la mano al momento de iniciar la receta.
Las verduras y  pescados (solo filetes) a lamprear deben estar precocidos.
los chiles  y la cebolla a lamprear deben estar crudos, a excepcion de los chiles para rellenar.
no es recomendable para pollo o carnes rojas.
 coliflor, champiñones,  calabazas y la cebolla se cocinan muy bien con esta receta

3 comments:

  1. muchas gracias me re sirvió, y eso que fue la primera vez que hice esto me salió muy bien saludos!

    ReplyDelete
    Replies
    1. me da gusto que te sea util la receta y que bueno que te salio muy bien , saludos pame!, aqui te esperamos de vuelta.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete