INGREDIENTES:
1 taza de arroz salvaje previamente cocido y escurrido
1/4 de taza de champiñones de lata (escurrido)
1/4 de taza de alcachofas de lata (escurrido)
1/4 de taza de pimiento morron rojo cocido
2 oz de tomate deshidratado (opcional)
2 oz de cebolla picada finamente
2 oz de cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
1/2 cuharada de consome en polvo
1/2 cuharada de consome en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
arroz salvaje
PREPARACION:
se pone a calentar a fuego bajo un sarten antiaderente con el aceite de oliva, se incorporan todos los ingredientes al sarten (menos el arroz) y se cocinan por 3 minutos, pasado los 3 minutos se incorpora el arroz, se mezcla bien y se sirve.
TIPS
Si se usa el tomate deshidratado, hay que cocerlo por unos 5 minutos antes de agregarlo a el arroz