Me encanta cocinar estos champiñones ya que son muy faciles de preparar, si no te gustan las almejas entonces puedes sustituir por camarones, mejillones, callo de hacha, surimi, cangrejo o cualquier otro marisco.
INGREDIENTES
10 champiñones
1 lata de almejas picadas
queso rallado para gratinar
1/4 de cebolla picada muy fina
1/2 taza de leche
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de perejil fresco picado
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se precocen los champiñones en agua hirviendo por unos 3 minutos, se les retira el tallo y se acomodan en un plato, se reservan.
en una sarten a fuego medio bajo colocamos 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo hasta que esten cocidos, agregamos la lata de las almejas escurridas y dejamos cocinar por 2 minutos,
agregamos la mantequilla y dejamos que se derrita, agregamos la harina y cocinamos por 3 minutos mas sin dejar de revolver, agregamos la leche, el cilantro, el perejil, la sal y la pimienta y cocinamos por 5 minutos mas a fuego bajo hasta que se reduzca y quede con una consistencia cremosa.
cuando el relleno este listo vamos a colocar una porcion de queso a cada champiñon
despues colocamos con una cuchara una porcion de relleno y otra porcion de queso encima
agregamos el resto de el relleno encima y horneamos por 15 minutos a 350F.
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