En ocaciones llega la hora del desayuno y no se nos ocurre nada, pero variar la forma de presentar un platillo hace la diferencia, estos hot cakes no tienen ciencia pero estan riquisimos.
INGREDIENTES
1 caja de harina para hot cakes
PARA EL GLASEADO DE FRESA
5 fresas sin rabo y partidas en rajas
1/2 taza de agua
2 cucharadas de harina de arroz
1/3 de taza de azucar refinada
1/4 de cucharadita de jugo de limon
colorante rojo
PARA LA CREMA BATIDA
1 taza de crema de leche
1/4 de taza de azucar pulverizada
PREPARACION
preparamos primero el glaseado para que pueda enfriarse a temperatura ambiente ya que caliente puede bajar la crema batida, la preparacion es la siguiente:
en una sarten honda vamos a mezclar la harina de arroz y el azucar hasta que queden incorporadas, agregamos el agua y el jugo de limon y ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir, bajamos la temperatura y revolvemos para evitar que se pegue, cuando la textura sea cremosa y transparente retiramos del fuego, agregamos el colorante por gotas hasta adquirir el color deseado, agregamos las fresas y dejamos enfriar.
ahora vamos a preparar los hot cakes de acuerdo a las instrucciones del paquete, vamos a preparar la cantidad que deseamos, en este caso yo los realize pequeños para poder servir de dos piezas por persona, cuando hayamos terminado los hot cakes, vamos a mantenerlos en un lugar tibio.
ahora vamos a preparar la crema batida
batimos la crema de leche hasta adquirir una consistencia firme, agregamos el azucar pulverizada en cucharadas y continuamos batiendo hasta que forme picos, refrigeramos.
ahora vamos a servir los hot cakes
ponemos un hot cake en un plato
agregamos crema batida por la orilla
rellenamos el centro con el glaseado de fresa
colocamos otro hot cake arriba y agregamos mas crema
agregamos mas glaseado de fresa ........y listo!
como puedes ver son faciles de preparar y estan deliciosos,
BUEN PROVECHO!!!!
No comments:
Post a Comment