Tarta de durazno deliciosa y facil de hacer ya que en una hora la tienes terminada y lista para servir, y te rinde de 8 a 10 porciones.
INGREDIENTES
4 tazas de duraznos sin cascara y cortados en gajos
2 tazas de azucar, dividida
1/2 taza de agua
1 barra de mantequilla
1 1/2 taza de harina self- rising (o 1 1/2 taza de harina todo uso + 3 cucharaditas de polvo para hornear)
1 1/2 taza de leche
1 pizca de canela (opcional)
PRERARACION
calentar el horno a 350F o 180C.
Vamos a combinar los duraznos, una taza de azucar y el agua en un sarten hondo y mezclamos bien, lo ponemos a hervir a fuego medio alto y dejamos cocinar por 10 minutos, pasado el tiempo lo retiramos del fuego.
en una olla aparte mezclamos el resto del azucar, la harina y agregamos la leche poco a poco para evitar que se formen grumos.
colocamos la matequilla en la charola donde vamos a hornear el postre y la metemos al horno para derretirla, no mezclarla mientras se derrite, cuando la mantequlla este derretida la sacamos del horno y con cuidado vamos a vertir la mezcla de harina sobre la mantequilla, con una cuchara vamos a poner los duraznos y el jarabe sobre lo anterior evitando mezclarlo todo, expolvoreamos canela.
horneamos por 30 a 45 minutos.
queda delicioso si lo servimos tibio y acompañado de helado de vainilla
buen provecho!
Gracias por a receta, voy a prepararla y espero me quede igual. Cuando lo haga te vuelvo a comentar para contarte como me quedó.
ReplyDeleteSaludos!
Carlos, una disculpa enorme por no haber contestado antes, de verda aprecio mucho la visita y tambien quiero decirte que si llegaras a tener alguna duda me lo hagas saber y tambien prometo contestar rapido, me gustaria me dijeras como te quedo ok, gracias
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