Los chiles en vinagre bien preparados son deliciosos, los mejores para mi gusto son los elaborados en Villa de Santiago, Nuevo leon, ahora me di a la tarea de elaborarlos ya que compre una planta de chile japones y me dio una muy buena cosecha, de preferencia se elaboran con chile del monte pero cualquier chile pequeño puede servir.
INGREDIENTES
3/4 de taza de chiles frescos, del monte o japones
1 zanahoria chica cortada en rodajas
1/4 de cebolla partida en rajas
1 ajo cortado en rodajas
1 champiñon cortado en trozos
1 pizca de oregano
1 pizca de pimienta
1/2 cucharada de sal
1 cucharada de aceite
1/2 taza de vinagre de manzana
1 hoja de laurel
PREPARACION
En un sarten vamos a agregar los chiles, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el champiñon, la cucharada de aceite, la hoja de laurel y vamos a cocinar a fuego bajo por 3 minutos apreximadamente
pasado el tiempo vamos a agregar el vinagre y el resto de los ingredientes, cocinamos por unos 5 minutos mas
envasamos en un frasco de cristal, esto lo hacemos cuando esta todavia tibio y hay que cerrar muy bien, guardamos por 15 dias para permitir que fermente y listo!!!!
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