INGREDIENTES
15 camarones pelados, desvenados y abiertos en mariposa
1 taza de aceite para freir
corte mariposa |
PARA EL CAPEADO
1 taza de fecula de maiz
1/4 de taza de harina
1 huevo
1/2 taza de leche
sal y pimienta al gusto
PARA EL AJILLO
1/4 de taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo en lascas
1/4 de cebolla picada
1/4 morron verde
1/4 de morron rojo
2 chiles cascabel secos sin semillas cortados en julianas
1 cucharada de oregano seco
PREPARACION
Para realizar el capeado se pasan todos los ingredientes a una olla y se baten hasta que esten incorporados, se reserva
PARA EL AJILLO
se calienta en un sarten el aceite de oliva y se frie el ajo y la cebolla hasta que esten transparentes, se agregan los demas ingredientes y se cocinan por unos 5 minutos a fuego bajo, se reserva
PARA CAPEAR LOS CAMARONES
se calienta una sarten y se agrega la taza de aceite, se pasan los camarones por la mezcla para capear que ya habiamos preparado
se pasa el camaron al aceite que ya debe estar caliente y se frie
se dejan cocinar hasta que tomen un color dorado claro, cuando esten listos se pasan a una servilleta absorbente para quitar el exceso de aceite
para servir los camarones, acomodamos 5 camarones en un plato y los cubrimos con 2 cucharadas del ajillo, puedes acompañarlos con arroz y ensalada.
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