Monday

Nugget de bagre y cangrejo de Alaska


INGREDIENTES

Para los nuggets

trozos de bagre
sal y pimienta
pan molido sazonado
1 paquete de galletas saladas
2 huevos
1 chorrito de leche
1/2 taza de harina
aceite para freir

Se tritura el paquete de galletas saladas y se mezcla con el pan molido, la pimienta y la sal y se coloca en un tazon,  en otro tazon se baten con un tenedor  los huevos y la leche, en una bolsa de plastico se pone la harina y alli se entroducen los nuggets de bagre asegurandonos de que la harina se adhiera a los nuggers, posteriormente se pasan al huevo batido y despues a la mezcla de pan molido y galleta,  se refrigeran por una hora antes de cocinarse.
calentar una sarten con aceite y freir los nugget hasta que esten doraditos, colocar en papel absorbente.

Para el cangrejo

patas de cangrejo
una olla vaporera
sasonador OLD BAY (o cualquier otro para mariscos)



Colocar la vaporera con agua hasta el nivel indicado y agregar una cucharada del sasonador en el agua, colocar la base y acomodar el cangrejo, expolvorear con el sazonador y tapar la olla, cocinar por 15 minutos a fuego medio.


Acompañar con pure de papa o una ensadada de col.........o con las dos!!!!!!!!!!

BUEN PROVECHO!!!!!!!!!








No comments:

Post a Comment