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CHAMPIÑONES RELLENOS


Me encanta cocinar estos champiñones ya que son muy faciles de preparar, si no te gustan las almejas entonces puedes sustituir por camarones, mejillones, callo de hacha, surimi, cangrejo o cualquier otro marisco.

INGREDIENTES

10 champiñones
1 lata de almejas picadas
queso rallado para gratinar
1/4 de cebolla picada muy fina
1/2 taza de leche
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de perejil fresco picado
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se precocen los champiñones en agua hirviendo por unos 3 minutos, se les retira el tallo y se acomodan en un plato, se reservan.


en una sarten  a fuego medio bajo colocamos 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo hasta que esten cocidos, agregamos la lata de las almejas escurridas y dejamos cocinar por 2 minutos,
agregamos la mantequilla y dejamos que se derrita, agregamos la harina y cocinamos por 3 minutos mas sin dejar de revolver, agregamos la leche, el cilantro, el perejil, la sal y la pimienta y cocinamos por 5 minutos mas  a fuego bajo hasta que se reduzca y quede con una consistencia cremosa.


cuando el relleno este listo vamos a colocar una porcion de queso a cada champiñon

despues colocamos con una cuchara una porcion de relleno y otra porcion de queso encima



agregamos el resto de el relleno encima y horneamos por 15 minutos a 350F.



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