Thursday

Ceviche de filete de pescado


INGREDIENTES
1/2 libra de filete de pescado de su eleccion
5 limones
1 tomate rojo
1 cebolla blanca chica
1 chile serrano o jalapeno
cilantro al gusto picado
1 aguacate en rajas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de vino seco blanco
sal y pimienta al gusto
oregano seco(opcional)

PREPARACION
Se corta el filete en cubos, se incorpora en un recipiente y se le agrega el jugo de 4 limones, se tapa y se guarda en el refrigerador por 1 hora,posteriormente se cortan las verduras en cubos y se reservan.
Trascurrida la hora, se saca el pescado y se enjuaga retirando tambien el jugo de limon en el que lo habiamos fermentado,
se regresa el pescado al recipiente y se le agrega el jugo del limon que nos queda, se agregan el resto de los ingredientes, el aguacate se usa al final colocando las rajas encima. 

TIPS
No usar recipientes metalicos
Si se decide poner oregano, hay que agregarlo desde el principio, cuando lo ponemos a fermentar.

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