Thursday

PIZZA RELLENA




INGREDIENTES

PARA LA MASA

1-1/2 tazas de harina todo uso
1-1/4 de cucharadita de levadura seca activa
4 cucharaditas de mejorante para harina (dough enhancer o wheat gluten)
3 cucharaditas de harina de soya
1 cucharadita de azucar o miel
3/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de sazonador hierbas italianas
1/2 taza de agua tibia (110 a 115F.)
1 cucharada de pesto
aceite para barnizar

 PARA EL RELLENO

1 taza de queso mozzarela
1/2 taza de salsa de tomate preparada para pizza
jamon al gusto
champiñones al gusto
salchicha italiana en cubos al gusto

PREPARACION


En un refractario hondo vamos a disolver la levadura y el azucar en 1/4 de taza de agua tibia, dejamos reposar tapado con plastico por 10 min aprox., pasado los 10 min.,  agregar 1 taza de harina , mejorante para harina, la harina de soya, la sal, el sazonador y el resto del agua, mezclar hasta que quede incorporado, agregar el resto de la harina y amasar en una superficie hasta obtener una masa elastica ( aprox 6 a 8 min.), formar una bola, barnizar con aceite, colocar dentro del  refractario,  tapar con plastico hasta que doble su volumen,

Una vez doblado su volumen vamos a extender la masa formando un rectangulo de 1 cm de grosor aprox,en el centro de la masa vamos a colocar el relleno, enrollamos y colocamos en una charola engrasada tratando de que la union de la masa quede hacia abajo, realizamos unos cortes, untamos el pesto sobre el pan y dejamos reposar hasta que vuelva a duplicar su volumen (aprox 45 min.)



una vez duplicado su volumen vamos a hornear a 450F. por 12 a 15 minutos.
dejamos enfriar por unos 10 minutos sobre una rejilla


 cortamos  y listo, a disfrutar de una buena pizza!!!!!!





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