Sunday

BISQUET CON QUESO CHEDDAR

Les dejo esta receta de bisquet (biscuits), es rapidisima y nada complicada de hacer.



INGREDIENTES
1 taza de harina
1/2 cucharita de azucar
1 cucharita de polvo para hornear
1/2 cucharita de cebolla en polvo
1/2 cucharita de ajo en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de mantequilla fria, cortada cubitos
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de buttermilk

si solo deseas los bisquets de mantequilla, omitimos el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el queso y agregamos 1 cucharada de mantequilla mas.

PREPARACION

En un refractario grande vamos a mezclar la harina, azucar, polvo para hornear,
cebolla en polvo, ajo en polvo, sal y el bicarbonato de sodio


agregamos la mantequilla y mezclamos a que quede un poco granulada la mezcla


agregamos el queso y revolvemos



agregamos la media taza de buttermilk y mezclamos


pasamos la masa a un area enharinada y amasamos plegando la masa


extendemos la masa, cortamos en circulos y la pasamos a una charola engrasada


si deseamos podemos hacer la marca en el centro


horneamos a 450F por 10 a 15 minutos o hasta que tomen un color dorado













No comments:

Post a Comment