Monday

PAY DE QUESO Y GLAZE DE DURAZNO






INGREDIENTES

para la costra

1/2 paquete de galletas marias
3 galletas chispas de chocolate
1/2 barra de mantequilla

para el relleno

1 queso crema
1 leche condensada
1/2  leche evaporada
3 huevos
1 cucharada de vainilla
1 chucharada de jugo de limon
3 dulces de caramelo suave con cubierta de chocolate (opcional)


para el glaze

1 lata grande de duraznos en almibar
1 cucharada de harina de arroz (cornstarch)
3 cucharadas de azucar
una pizca de canela en polvo
1/4 de taza del almibar de la lata de duraznos
1 cucharadita de extracto de naranja (opcional)

si deseas realizarlo con fruta fresca hay que sustituir las 3 cucharadas de azucar por 1/2 taza de azucar y el almibar por 1/4 de taza de agua.


PREPARACION

vamos a picar los duraznos en cubos pequeños, reservamos el almibar

la costra

 en un refractario vamos a derretir un poco la mantequilla


molemos las galletas en la licuadora y las mezclamos con la mantequilla


lo pasamos al molde para el pay y lo comprimimos con la ayuda de un vaso


para el pay

partimos los dulces de caramelo con un cuchillo y los expolvoreamos sobre la costra del pay


licuamos los primeros 6 ingredientes para el relleno hasta que queden integrados y vaciamos sobre la costra del pay,
tomamos 6 cuharadas de los duraznos y las colocamos en el pay con cuidado de no batirlo,
horneamos a 350F. por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

para el glaze

vamos a mezclar en una sarten el azucar, la harina de arroz y el 1/4 de taza de almibar, cuando este bien mezclado lo vamos a calentar a fuego bajo  hasta que haya tomado una consistencia cremosa y algo transparente, agregamos el resto de los duraznos y mezclamos, si sientes que queda muy espeso podemos agregar mas almibar hasta alcanzar la textura deseada.

asi es como se ve cuando lo pasamos al fuego, aqui se agrego la fruta antes porque era fruta natural, si usas de lata se agrega hasta el final

asi es como debe quedar cuando ya esta listo


para finalizar solo colocamos sobre el pay el glaze

 refrigeramos y servimos frio















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